69. SGO IG OdO: „Werkstattbericht Agile Transformation AXA Schweiz – Wie ich den Wandel erlebe“ von René Spengler, Agile Coach, Organisator und Business Engineer

13. Juni 2019 | 18.00 Uhr - 20.30 Uhr | Zürich

Hier können Sie sich anmelden.

Wir erheben einen Unkostenbeitrag von CHF 30 pro Anlass, der vor Ort in bar zu entrichten ist.

Die IG OdO ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Organisator/innen und Organisierenden eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um die Gestaltung der Organisationsarbeit. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Stefan Studer | Vorstandsmitglied SGO Verein | Projektleiter Kannewischer Management AG

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg

Gastgeber: Stefan Studer | SGO Vorstandsmitglied | Projektleiter Kannewischer Management AG

Haworth Schweiz AG | Gebäude Airgate| Thurgauerstrasse 40 | 8050 Zürich | Erdgeschoss

Anfahrt:
Nebst der Tramstation direkt vor dem Gebäude (Station Leutschenbach), stehen auch kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage zur Verfügung. Eingang Parking ist auf der Rückseite des Gebäudes und nicht an der Thurgauerstrasse.