SGO BPM CoP: „Digitalisierung als Herausforderung für das Prozess und IT-Management – von der projektgetrieben Transformation bis zum laufenden Betrieb“

Dienstag, 14. Mai 2019 | 18.00 Uhr - 19.30 Uhr | Technopark Winterthur

Wie wirken sich Digitalisierungs-Vorhaben auf Prozess- und IT-Management aus? Und wie kann die Umsetzung und Integration dieser Themen aussehen?

An diesem Abend nehmen wir uns diesen Themen in einem gemeinsamen Workshop an und diskutieren basierenden auf aktuellen Projekten. Wir freuen uns sehr, diesen SGO BPM CoP Anlass gemeinsam mit der Firma BOC Schweiz im Technopark in Winterthur durchzuführen. Im Anschluss  findet wie immer ein kleiner Apéro statt.

Sichern Sie sich einen der begrenzten Plätze, diskutieren Sie mit, und profitieren Sie von den Ergebnissen, welche in den laufenden Betrieb überführt werden können.

Wir freuen uns auf den aktiven Austausch mit Ihnen und Ihre Teilnahme.

Hier können Sie sich anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Die SGO BPM CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Prozessmanagement-Praktikern eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um das Thema BPM. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Wir erheben wir einen Unkostenbeitrag von CHF 30 pro Anlass, der vor Ort in bar zu entrichten ist.

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg

Gastgeber: BOC Information Technologies Consulting GmbH | Zürcherstrasse 21 | 8400 Winterthur

Technopark Winterthur| Technoparkstrasse 2 | 8406 Winterthur