43. SGO Herbsttagung: Humanisierung gewinnt? Wie die Veränderung im digitalen und globalen Umfeld gelingen kann.

Donnerstag | 24.10.2019 | 08.30 - 19.30 Uhr | Park Hyatt | Zürich

Die Welt verändert sich. Schnell. Global und digital. Die technologische Umsetzung im Unternehmen haben wir geschafft, die Märkte international aufgebaut. Doch wo bleibt der Mensch? Es gilt die Dynamik der anstehenden Veränderungen gewinnbringend für alle Mitarbeitenden zu gestalten.

Einzigartig wird ein Unternehmen durch seine Mitarbeitenden. Engagierte, energetisierte und inspirierte Menschen sind der primäre Faktor, mit dem sich Unternehmen von der Konkurrenz absetzen. Investitionen in die Menschen und ihre Fähigkeiten, die Humanisierung, sind der nächste entscheidende Schritt in der Weiterentwicklung einer einzigartigen Organisation.

Gleichzeitig gilt es, diverse Anforderungen zu erfüllen.

Der Kunde der Zukunft ist aktiv, will etwas erleben und fasziniert werden. Die Intensität steigt an – in der Geschwindigkeit, der Innovation und in der Sinnsuche im Arbeitsleben. Wie gestalten wir die Rahmenbedingungen in der Organisation, um uns im digital und global herausfordernden Umfeld klar zu positionieren? Wie positionieren sich die Unternehmen, um mit Alleinstellungsmerkmalen die Zukunft anzugehen?

Im Dreiklang von globalen, digitalen und humanen Faktoren kann die Einzigartigkeit einer Organisation neu definiert werden. – Wie? Das erfahren Sie an unserer 43. SGO Herbsttagung.

(Details zu Programm, Referenten und Workshops folgen in Kürze)

#sgoHT2019 - folgen Sie uns auf TwitterLinkedIn und Xing

Die Herbsttagung richtet sich an:

• vorausschauende Fach- und Führungspersonen
  • Spezialistinnen und Spezialisten der Organisation sowie der Unternehmensentwicklung aus Industrie, Dienstleistung und öffentlicher Verwaltung
  • Beratende
  • Vertreterinnen und Vertreter aus der Wissenschaft

-> Anmeldeformular

Sichern Sie sich JETZT den Early Bird SPEZIALRABATT von 10% und melden Sie sich an. Wir freuen uns auf Sie!

SGO Mitglied: CHF 590

Nicht-Mitglied: CHF 790 (jetzt SGO Mitglied werden)

Studierende (Vollzeit): CHF 120

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Die Anmeldungen werden nach dem Prinzip «first come, first serve» behandelt. Bis und mit 15.08.2019 sind Abmeldungen kostenlos, danach wird der volle Betrag verrechnet.

Gastgeber und Veranstalter

SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg