Werden Sie Teil der SGO BA CoP!

Danke für Ihr Interesse! Die Teilnahme an der SGO BA CoP ist einer der vielen Vorteile, die Ihnen eine SGO-Mitgliedschaft bietet. Sie dürfen wählen…

• Sie sind bereits SGO-Mitglied, dann sind Sie schon jetzt herzlich eingeladen an den Veranstaltungen der SGO BA CoP teilzunehmen. Sobald Sie sich mit untenstehendem Formular registriert haben, erhalten Sie laufend die Einladungen.
  • Sie melden sich für 2 Schnupper-Veranstaltungen zur SGO BA CoP an und entscheiden danach, ob Ihnen die Teilnahme an der SGO BA CoP gefällt. Wenn ja freuen wir uns über Ihre Anmeldung zur SGO-Mitgliedschaft.

Sie erhalten eine automatische Bestätigung per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Die entsprechenden Einladungen sowie die relevanten Informationen zu diesem Themenbereich werden Ihnen laufend zugestellt.

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren: Tel. 044 809 11 55 oder E-Mail an: welcome@sgo-verein.ch

Anmeldung BA Community

Privatadresse
Geschäftsadresse
BA CoP weitere Informationen
Ich bin einverstanden, dass meine Angaben (Name, Firma, E-Mail-Adresse) den anderen BA CoP-Mitgliedern zugänglich gemacht werden, um die gegenseitige Kontaktaufnahme zu ermöglichen.