65. SGO IG OdO

13. September 2018 | 18.00 Uhr - 20.30 Uhr | Glattbrugg

Sich selber führen - wirksam, weise, wesentlich - mit Prof. Dr. Walter Krieg

Nach ziemlich genau fünf Jahren dürfen wir unser SGO-Ehrenmitglied Walter Krieg wieder an einem OdO-Abend zu diesem sehr grundsätzlichen Thema begrüssen.

Erwarten Sie bitte keine griffigen Erfolgsformeln oder rasch umsetzbare Patentrezepte. Vielmehr geht es um grundlegende Einsichten, Denkhaltungen, Verhaltensmuster und Lebensprinzipien, die Walter Krieg in über 50 Jahren Berufs- und Lebenspraxis erfahren, erlebt, erprobt und geprüft hat und die er sich in einem andauernden Entwicklungsprozess zu eigen gemacht hat. An diesem Erfahrungsschatz möchte er uns teilhaben lassen und versuchen, uns einige Denkanstösse, Augenöffner und Navigationshilfen zu vermitteln.

Freuen Sie sich mit uns auf einen interessanten Abend!

Prof. Dr. Walter Krieg

Prof. Dr. Walter Krieg war und ist in vielfältiger Weise mit der Entwicklung und praktischen Anwendung der systemorientierten Managementlehre verbunden. Er ist ausgewiesener Experte und erfahrener Begleiter bezüglich unternehmerischer Ausrichtung, integrierter Unternehmensentwicklung, Führungsorganisation und Selbstführung, auch in vielen NPO‘s. Nach wie vor nimmt er ausgewählte persönliche Mandate als „Inspiramentor“ wahr.

Hier können Sie sich anmelden.

NEU: Ab 2018 erheben wir einen Unkostenbeitrag von CHF 30 pro Anlass, der vor Ort in bar zu entrichten ist.

Die IG OdO ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Organisator/innen und Organisierenden eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um die Gestaltung der Organisationsarbeit. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Stefan Studer | Vorstandsmitglied SGO Verein | Projektleiter Kannewischer Management AG

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg

Gastgeber: Stefan Studer | SGO Vorstandsmitglied | Projektleiter Kannewischer Management AG

SGO | 2. Stock | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg