5. SGO UA CoP Anlass: Unsere Ziele für 2018/19

26. Juni 2018 | 18.00 Uhr - 19.30 Uhr | SGO Glattbrugg

Das Thema «Unternehmensarchitektur» fordert uns alle sehr: In der Planung, dem Design, der Umsetzung, der Verankerung sowie im täglichen Führen und Performen. Die Brisanz des Themas wird uns alle in Zukunft noch mehr fordern und faszinieren.

Herwig Kohl

Letztes Jahr haben wir, die CoP, faszinierende Gastbeiträge mit anschliessendem interdisziplinären Gedankenaustausch zwischen Experten organisiert. Was uns sehr gefreut hat, war das durchweg sehr positive Feedback. Das motiviert uns weiterzumachen. Ein Punkt, der dabei immer wieder aufkam, war das Thema Unternehmensarchitektur strukturiert zu bearbeiten - aufeinander aufbauende Vorträge und Workshops zu organisieren. Das würden wir gerne aufgreifen, jedoch braucht es dazu sehr engagierte Kerngruppenmitglieder, eine gute Kollaboration und natürlich eine abgestimmte Themen-Roadmap.

Genau das möchten wir beim nächsten Treffen erreichen: Wir erarbeiten gemeinsam eine Roadmap, damit wir gut abgestimmte Themen-Workshops gemeinsam vorbereiten und organisieren können. Unser Ziel ist es die Unternehmensarchitektur in unseren Firmen besser zu verankern und damit erfolgreicher zu machen.

Gerne laden wir Euch ein das zukünftige Programm der CoP Unternehmensarchitektur mitzugestalten und gemeinsam voranzutreiben. Wir freuen uns über jeden engagierten Unternehmensarchitekten, welcher am 26. Juni 2018 dabei ist.

Herwig Kohl | Unternehmensarchitekt | Zühlke Engineering AG

Wie kann die Unternehmens-Architektur erfolgreich eingesetzt werden? Das ist die Fragestellung, die Herwig beschäftigt und die er nachgeht. Er ist als Principal Consultant seit Jahren bei verschiedenen Banken, Versicherungen und Industrieunternehmen als Unternehmensarchitekt erfolgreich tätig.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen.

Die UA CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Unternehmensarchitekten und -architektinnen eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um das Thema UA. Sie steht allen SGO-Mitgliedern zur Verfügung. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Türöffnung17.45 Uhr
Beginn Anlass18.00 - 19.30 Uhr
Apéro19.30 - 20.15 Uhr

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg