SGO BPM CoP-Roundtable: Prozessgestaltung am Beispiel der E-Commerce Lösungen der Migros

Mittwoch, 28. November 2018 | 18.15 Uhr - 20.30 Uhr | SGO Glattbrugg

Führung von Prozessen und Standardisierung von Abläufen ist in einem dezentral organisierten Unternehmen eine besondere Herausforderung. Kann in dezentral geführten Geschäftsbereichen ein zentral gesteuerter IT Prozess Sinn machen?

Thomas Zürcher

Am Beispiel  E-Commerce der Migros Fachmärkte und der Implementierung der Cross Channel Prozesse wird uns Thomas Zürcher (Leiter Commerce & Retail Solutions der Migros IT-Services) aufzeigen, wie die Migros die Prozesse harmonisiert und dokumentiert hat, sowie mit welchen technischen Systemlösungen das E-Commerce Geschäft  inkl. Fulfillment implementiert ist.

Ein offener Erfahrungsaustausch zu organisatorischen Trends wie In- und Outsourcing oder Zentralisierung / Dezentralisierung soll eine gegenseitige Bereicherung bringen.

Ein sicherlich spannender Abend – versäumen Sie diesen nicht.

Im Anschluss an das Referat findet wie immer ein kleiner Apéro statt für vertiefte Gespräche und Networking.

Wir freuen uns auf Sie.

Thomas Zürcher

Leiter Commerce & Retail Solutions der Migros IT-Services

Türöffnung18.15 Uhr
Beginn Roundtable18.30 - 19.30Uhr
Apéro19.30- 20.15Uhr

Hier können Sie sich anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Die SGO BPM CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Prozessmanagement-Praktikern eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um das Thema BPM. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

NEU: Ab 2018 erheben wir einen Unkostenbeitrag von CHF 30 pro Anlass, der vor Ort in bar zu entrichten ist.

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg

Gastgeber: Thomas Estermann| SGO Kerngruppenmitglied der BPM CoP | MMS consulting GmbH

SGO | Flughofstrasse 50 | 8050 Glattbrugg | 2. Stock