SGO NA CoP: Performance & Problembereiche empirisch belegt

22. November 2018 | 16.45 Uhr - 19.00 Uhr | ZHAW | Zürich

Was ist Wahrheit und was ist Sage? Wie verändert sich die Produktivität, die Identifikation, die Zusammenarbeit und Loyalität gegenüber dem Unternehmen nach einem Umbau, hin zu Neuen Arbeitswelten?

Wie ist der Stand der Forschung? Wir haben die Belege zur Wirkung von aktivitätsorientierten Büros.

Charles Imbacher

Wir werden diverse empirische Studien von Firmenprojekten betrachten und kritisch besprechen. ZHAW Facility Management wird die beiden folgenden Studien präsentieren:

• Forschungsprojekt Gesundheitsförderliche Büroräume, Fokus Zufriedenheitsbefragung
  • Aktuelle Datenlage betreffend Aktivitätsorientierter Bürokonzepten (Review)

Ablauf:

16.45Treffpunkt bei der ZHAW, Raum ZL E0.11 (Erdgeschoss, gleich links)
17.00Start Referat und Vorstellung der Studien durch ZHAW Facility Management
18.30Apéro

Im Anschluss an das Referat findet wie immer ein kleiner Apéro statt für vertiefte Gespräche und Networking.

Hier können Sie sich anmelden.

Die NA CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um das Thema Neue Arbeitswelten. Sie steht allen SGO-Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg

Gastgeber: Charles Imbacher | Managing Partner balanced performance AG