SGO NA CoP: Evolution der KMUs in der Arbeitswelt 4.0

11. Oktober 2018 | 16.45 - 19.30 Uhr | Swissgrid | Aarau

Inhalt: Strategie und Arbeitsstil im KMU für eine effektive Arbeitsumgebung für die grossen Herausforderungen der Zukunft.

Besichtigung: Arbeiten am Puls der Energie - der neue Hauptsitz, mit beeindruckender Leitzentrale für die optimale Energiezuteilung.

Um die kollaborativen, kommunikativen und agilen Arbeiten optimal zu bewältigen, wurden 3 Gesellschaften nun in Aarau zusammen geführt und die Bürolandschaft in einem angenehmen "Business Club" Konzept realisiert.

Was ist Ziel, Zweck, Erfahrung und Gewinn dieser grossen Umgestaltung? Genau das wollen wir im Austausch mit den Profis von Swissgrid im lebhaften Gespräch diskutieren:

• Irene Fischbach, Leiterin Communications & Stakeholders Affairs
  • Walter Wirz, Leiter Transformation Office
  • Silvia Zuber, Pressesprecherin

Sie werden uns mit grossem Fachwissen und einblicksreichen Antworten dieses faszinierende Neubauprojekt im Dialog und in der Begehung hautnah näher bringen.

Gerade aus den gemachten Erfahrungen, den Problemen und den Rückmeldungen der über 300 Mitarbeitenden gewinnen wir wertvolle Erkenntnisse für unsere eigenen Projekte.

Dieser Anlass ist exklusiv für die Mitglieder der SGO NA CoP - die Plätze sind limitiert.

Irene Fischbach

Walter Wirz

Silvia Zuber

16.45Besammlung der Gäste beim Haupteingang der Swissgrid Aarau, Security Check

Begrüssung von Charles Imbacher

Einführungsreferat von Irene Fischbacher, Leiterin Comm. & Stakeholders Affairs

Impulsreferat zum Change von Silvia Zuber, Pressesprecherin

Gebäuderundgang mit Walter Wirz, Leiter Transformation Office

18.10Q&A Dialog

Im Anschluss an das Referat findet wie immer ein kleiner Apéro statt für vertiefte Gespräche und Networking.

Charles Imbacher

Charles leitet die Kerngruppe NA CoP. Charles engagiert sich als Dozent für Leadership, Strategische Unternehmensführung und Change Management. Heute ist er CEO von balanced performance agency, dem «Zukunftsmotor» für strategische Innovationsentwicklung und Neue Arbeitswelten.

Hier können Sie sich anmelden.

Die NA CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um das Thema Neue Arbeitswelten. Sie steht allen SGO-Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg

Gastgeber: Charles Imbacher | Managing Partner balanced performance AG