Hier können Sie die Folien des Anlasses bei Swiss Re herunterladen.

Hier finden Sie Virtual Tour von Swiss Re. Viel Lesevergnügen!

Und welcher Arbeitsstil kann das menschliche Potential mit hoher Eigenverantwortung optimal entfalten lassen? Lassen Sie uns diese Frage in einem lebhaften Dialog miteinander ausdiskutieren.

Danach werden wir "Swiss Re Next+" in der von Sevil Peach als kleines Gesamtkunstwerk designten Arbeitsumgebung besichtigen: Eine "State-of-the-Art" Arbeitswelt mit "Smart Working" als Unternehmensstrategie.

Dieser Anlass ist exklusiv für die Mitglieder der SGO NA CoP - ein einzigartiger Einblick in das Arbeiten von morgen am internationalen Hauptsitz von Swiss Re am Mythenquai!

17.00Treffpunkt am neuen Hauptsitz der Swiss Re, Empfang
17.15Einführung ins Bauprojekt und Arbeitsplatzkonzept durch

Claudio Amaroso und Sebastian Drews von Swiss Re

Fokus: Arbeitsplatzkonzept - Fluid Work Concept - Change Management - Digital Assistance

17.30Besichtigung: Exklusive Begehung des neuen Hauptsitzes der Swiss Re am Mythenquai - activity-based working in einem vielfältigen non-dedicated Arbeitsumfeld.

Im Anschluss an das Referat findet wie immer ein kleiner Apéro statt für vertiefte Gespräche und Networking.

Charles Imbacher

Charles leitet die Kerngruppe NA CoP. Charles engagiert sich als Dozent für Leadership, Strategische Unternehmensführung und Change Management. Heute ist er CEO von balanced performance agency, dem «Zukunftsmotor» für strategische Innovationsentwicklung und Neue Arbeitswelten.

Charles Imbacher

Sorry, wir sind ausgebucht.

Unser nächster NA CoP-Anlass findet am 11.9.2018 statt.

Die NA CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um das Thema Neue Arbeitswelten. Sie steht allen SGO-Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg

Gastgeber: Charles Imbacher | Managing Partner balanced performance AG

Swiss Re | Mythenquai 50 | 8022 Zürich | Haupteingang | Empfang

Parking: Es hat nur wenige Gästeparkplätze in der Tiefgarage am Mythenquai. Bitte reservieren Sie Ihren Parkplatz direkt unter 043 285 21 21.

ÖV: Tram 7 ab HB bis Haltestelle Museum Rietberg, zum See runter laufen und den Haupteingang von Swiss Re nehmen bzw. Bus 161 ex Bürkli-Platz bis Haltestelle Swiss Re.