SGO BPM CoP: Global Framework(s) - Local Benefit(s)!

16. Mai 2017 | 18.30 - ca. 19.45 Uhr (anschl. Apéro) | Zürich

Zürich Versicherungsgesellschaft: Global Framework(s) - Local Benefit(s)!

Die Zürich Versicherungsgesellschaft ist ein globales Unternehmen mit lokalen Wurzeln und Werten.

Wie kann sichergestellt werden, diesem Spannungsverhältnis bezüglich Prozessmanagement und Unternehmensarchitektur Rechnung zu tragen?
Dieser äusserst spannenden Frage wollen wir gemeinsam nachgehen.

Sie sind herzlich eingeladen, dieser interessanten Herausforderung in einem Impulsreferat durch zwei Experten der Zürich Versicherungsgesellschaft kennenzulernen.

Im Anschluss an das Impulsreferat werden wir gemeinsam in einem kleinen Workshop die dargebrachten Erläuterungen mit unserem Wissen und Können anreichern, oder eventuell die beiden Referenten weiter herausfordern?

Wir freuen uns auf einen anregenden, spannenden und kurzweiligen Abend mit vielen Erkenntnissen auf globaler wie auch lokaler Ebene. Den Abend lassen wir mit einem Apéro und der Gelegenheit der Netzwerkpflege ausklingen.

Die Zusammenfassung des Anlasses finden Sie hier.

Türöffnung:                           18.00 Uhr
Beginn Impulsreferat:         18.30 Uhr - 19.15 Uhr
Beginn Workshop:               19.15 Uhr - 19.45 Uhr
Apéro:                                    19.45 Uhr
Ende der Veranstaltung:     20.45 Uhr

• Dirk Hansen, Group Lead Business Architect von Group Operations – Enterprise Architecture
  • Jochen Schlicksupp, Leiter Business Architektur der Geschäftseinheit Zürich Schweiz

Hier können Sie sich anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Die SGO BPM CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Prozessmanagement-Praktikern eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um das Thema BPM. Sie steht allen SGO-Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

SGO Verein | BPM CoP (Community of Practice in Business Process Management)

Die SGO BPM CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Prozessmanagement-Profis eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um das Thema BPM. Weitere Details finden Sie unter www.sgo-verein.ch.

Zürich Versicherungs-Gesellschaft AG | Hagenholzstrasse 60  | CH-8050 Zürich

Bitte mit ÖV anreisen, es stehen keine Parkplätze zur Verfügung.