SGO BPM CoP: BPM@Digitec Galaxus

3. Oktober 2017 | 18.30 Uhr - 20.00 Uhr | Digitec Galaxus | Pfingstweidstrasse 60B | 8005 Zürich

Bei Digitec Galaxus kümmern sich Scrum Teams um die Weiterentwicklung der Software-Lösungen in einem skalierenden agilen System.  Im Fokus der Business Analyse Tätigkeiten steht auch die Analyse und Weiterentwicklung der Geschäftsprozesse. Dabei sind agile Methoden und Techniken das Mass aller Dinge...

...an diesem Event werden wir einen Einblick bekommen, welche Rolle BPM und die Geschäftsprozessmodellierung in einem solchen Umfeld spielen und wie sich ein agiler Ansatz auf die Weiterentwicklung der Geschäftsprozesse auswirken kann.

Philipp Stalder war früher u.a. bei der AXA Winterthur beschäftigt und kennt somit verschiedene Welten. Zusammen mit Julian Grau, Business Analyst und Product Owner bei Digitec Galaxus AG werden Sie unserem Austausch eine zusätzliche Tiefe verleihen.

Wie gewohnt suchen wir den Austausch auf Augenhöhe und so werden auch Eure Fragen und eigenen Reflektionen und Inputs einen wichtigen Part spielen.

Wir freuen uns auf einen spannenden Austausch!

Die Zusammenfassung des Anlasses finden Sie hier.

Philipp Stalder | Teamleiter Business Analyse | Digitec Galaxus AG

Julian Grau | Business Analyst und Product Owner | Digitec Galaxus AG

Türöffnung18.15 Uhr
Beginn Anlass18.30 - 20.00 Uhr
Apéro20.00 - 20.30 Uhr

Der Anlass ist bereits ausgebucht. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen limitiert.

Sie können sich aber gerne auf die Warteliste setzen, bitte schreiben Sie an: andrea.schaefer@sgo-verein.ch. Wir kontaktieren Sie, falls jemand absagen würde.

Die SGO BPM CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Prozessmanagement-Praktikern eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um das Thema BPM. Sie steht allen SGO-Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Digitec Galaxus AG | Pfingstweidstrasse 60B | 8005 Zürich

Aufgrund der sehr wenigen Parkplätze nutzen Sie bitte die öffentlichen Verkehrsmittel.