SGO BA CoP: Breakfast Roundtable - Mein Alltag als BA

23. Februar 2017 | 07.00 - 09.00 Uhr | Zürich

Mein Alltag als BA – Brückenbauer und Schiedsrichter zugleich?

Das Berufsbild des Business Analysten wird umfassend im BABOK Guide beschrieben. Nach der Lektüre fragt man sich unweigerlich, welches andere Berufsbild heute noch so viel Neugierde wecken, Spannung erzeugen und gleichzeitig Abwechslung anbieten kann wie das des Business Analysten?

Doch wie sieht der Alltag eines Business Analysten tatsächlich aus? Hält das Berufsbild in der Praxis was es verspricht?

An diesem Frühstücks-Roundtable wollen wir hinter die Kulissen eines Business Analysten schauen und das gelebte und erlebte Berufsbild gemeinsam beleuchten und erörtern. Wo finden wir uns nach diesem Realitätscheck wieder? Hoch oben auf der erbauten Brücke oder doch im Gerangel auf dem Spielfeld?

Wir freuen uns auf einen regen und reichhaltigen Erfahrungsaustausch unter Kolleginnen und Kollegen. Jeder Input in die Diskussion ist herzlich willkommen und wertvoll.

• Die Zusammenfassung des Roundtables finden Sie hier.

Anmeldung
Bitte leiten Sie die Einladung auch an Kolleginnen und Kollegen weiter, die sich für dieses Thema interessieren.

Die SGO BA CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Business Analysten eine Plattform zur Diskussion von aktuellen Fragen mit gleichgesinnten Praktikern. Sie steht allen SGO-Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Die SGO BA CoP mit Seraina Lutz, Beat Bischof, Dirk Auchter und Stefan Studer

Restaurant Rampe Süd (Sihlcity) | Kalenderplatz 1 | 8045 Zürich