SGO BA CoP: BA + Digitale Transformation

25. Oktober 2016 | 18.30 - 20.00 Uhr | Zühlke

Die beiden Referenten arbeiten täglich mit Firmen, die von der Digitalen Transformation direkt betroffen sind und helfen bei der Neuausrichtung. Sie werden uns aufzeigen, dass diese Revolution schon lange begonnen hat: Wir sind nicht nur betroffen, sondern mittendrin, auch wenn wir das viel zu wenig wahrnehmen. Sie werden mit ganz konkreten Beispielen die Mechanismen der Digitalisierung aufzeigen, erläutern wie man die Digitale Revolution erkennt, wie sie sich im Einzelnen äussert und worauf wir Business Analysten ein spezielles Augenmerk haben müssen. Bei der anschliessenden Diskussion können einzelne Themen noch vertieft werden. Es erwartet Sie ein spannender Abend! Der Apéro wird von Zühlke gesponsert.

• Rahel Weber, Lead Consultant, Zühlke
  • Robert Knop, Consulting Director Digitale Transformation, Zühlke Schweiz

Teilnahmegebühren: Die SGO BA CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Business Analysten eine Plattform zur Diskussion von aktuellen Fragen mit gleichgesinnten Praktikern. Sie steht allen SGO-Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Zühlke (weisses Gebäude), Wiesenstrasse 10a, 8952 Schlieren