SGO BA CoP: Endjahresanlass

01. Dezember 2016 | 18.00 - 19.30 Uhr | Glattbrugg

Zum Jahresende richten wir unseren Fokus auf uns, die Business Analysis Community of Practice der SGO.

• Was macht eine CoP aus?
  • Warum motiviert die Teilnahme an einer CoP?
  • Welche Formen gibt es und wie entwickelt sich unsere CoP?
  • Was kann ich zur BA CoP beitragen?

Nach einer kurzen Einführung werden wir diese Themen in einer lockeren Atmosphäre erarbeiten und unsere Basis für das nächste Jahr gemeinsam definieren.
Für eine weihnächtliche Verpflegung ist gesorgt. Über eine zahlreiche Teilnahme von alten, neuen, aktiven sowie auch «nicht-ganz-so-aktiven» BA CoP-Teilnehmern freut sich das Kernteam.

• Beat Bischof, Zühlke
  • Seraina Lutz, Swisscard AECS
  • Dirk Auchter, Zurich Versicherung
  • Stefan Studer, Kannewischer Management AG

Anmeldung
Bitte leiten Sie die Einladung auch an Kolleginnen und Kollegen weiter, die sich für dieses Thema interessieren.

Die SGO BA CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Business Analysten eine Plattform zur Diskussion von aktuellen Fragen mit gleichgesinnten Praktikern. Sie steht allen SGO-Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Die SGO BA CoP mit Seraina Lutz, Beat Bischof, Dirk Auchter und Stefan Studer

SGO | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg | 2. Stock