SGO UA CoP (Unternehmensarchitektur Community of Practice)

SGO UA CoP

Unternehmensarchitektur ist effizient und trägt signifikant zum Erfolg unserer Unternehmen bei -  Die Unternehmensarchitektur Community of Practice hilft Pragmatikern dieses Ziel zu erreichen.

Sie ist das Schweizer Praxisnetzwerk für Unternehmensarchitekten. UNABHÄNGIG. RELEVANT. PERSÖNLICH.

Unabhängig.
Die UA CoP ist nicht kommerziell und unabhängig, offen für alle SGO Mitglieder und unternehmensübergreifend.

Relevant.
Die Themenauswahl richtet sich nach den Interessen der Mitglieder und räumt Diskussionen viel Platz ein.

Unsere Mitglieder sind tätig an der Schnittstelle zwischen Business und IT. Sie verfügen über einen reichen Erfahrungsschatz aus verschiedensten Organisationen.

Jeder, der in diesem Bereich arbeitet ist herzlich eingeladen.

Persönlich.
Die UA CoP setzt auf den persönlichen Austausch an einer Vielzahl an Events. Wir wollen bewusst den Austausch und das Networking fördern und dadurch den Mitgliedern den Aufbau eines persönlichen und auch berufsrelevanten Netzwerks ermöglichen.

Als Mitglied der SGO UA CoP erhalten Sie die entsprechenden Einladungen automatisch. Falls Sie die Einladungen auch erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an welcome@sgo-verein.ch. Wir freuen uns!

Weitere spannende SGO Veranstaltungen finden Sie hier.

Wenn Sie Erfahrung im Thema Unternehmensarchitektur vorweisen können und sich aktiv in die SGO UA CoP einbringen wollen, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Geschäftsstelle auf.

SGO Mitglieder können an den Gruppendiskussionen und Anlässen der SGO UA CoP teilnehmen. Nicht-Mitglieder dürfen ein- bis zweimal schnuppern, müssen aber bei weiterem Interesse die SGO Mitgliedschaft beantragen. Wir laden Sie herzlich dazu ein. Jetzt SGO Mitglied werden unter: www.sgo-verein.ch.

Herwig Kohl

Wie kann die Unternehmens-Architektur erfolgreich eingesetzt werden? Das ist die Fragestellung, die Herwig beschäftigt und die er nachgeht.

Er ist als Principal Consultant seit Jahren bei verschiedenen Banken, Versicherungen und Industrieunternehmen als Unternehmensarchitekt erfolgreich tätig.

Sein Ziel ist es, eine Austauschplattform für Unternehmensarchitekten zu etablieren.

Xing

26. Juni 2018in Bearbeitung

21. März 2017Kick off Meeting UA CoP
1. Juni 2017Workshop UA CoP
14. September 2017Wie viele Standards erträgt mein Unternehmen?
23. November 2017UA@Raiffeisen