Werden Sie Teil der SGO CoP Business Transformation

Danke für Ihr Interesse. Die Teilnahme an der SGO CoP BT ist einer der vielen Vorteile, die Ihnen eine SGO-Mitgliedschaft bietet. Sie dürfen wählen…

• Sie sind bereits SGO-Mitglied, dann sind Sie schon jetzt herzlich eingeladen an den Veranstaltungen der SGO CoP BT teilzunehmen. Sobald Sie sich mit untenstehendem Formular registriert haben, erhalten Sie laufend die Einladungen.
  • Sie melden sich für 1 Schnupper-Veranstaltung zur SGO CoP BT an und entscheiden danach, ob Ihnen die Teilnahme an der SGO CoP BT gefällt. Wenn ja freuen wir uns über Ihre Anmeldung zur SGO-Mitgliedschaft.

Sie erhalten eine automatische Bestätigung per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Die entsprechenden Einladungen sowie die relevanten Informationen zu diesem Themenbereich werden Ihnen laufend zugestellt.

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren: Tel. 044 809 99 55 oder E-Mail an: welcome@sgo-verein.ch

Anmeldung SGO CoP Business Transformation

Privatadresse
Geschäftsadresse
CoP BT weitere Informationen
Ich bin einverstanden, dass meine Angaben (Name, Firma, E-Mail-Adresse) den anderen BT CoP-Mitgliedern zugänglich gemacht werden, um die gegenseitige Kontaktaufnahme zu ermöglichen.