Werden Sie Teil der SGO BPM CoP!

Danke für Ihr Interesse! Die Teilnahme an der SGO BPM CoP ist einer der vielen Vorteile, die Ihnen eine SGO-Mitgliedschaft bietet. Sie dürfen wählen…

• Für SGO-Mitglieder entstehen keine weiteren Kosten. Die Meetings und Veranstaltungen sind im regulären SGO-Mitgliedschafts-Beitrag von CHF 180 enthalten. Nach untenstehender Registrierung erhalten Sie ab sofort alle relevanten Informationen sowie die Einladungen.
  • Interessierten und Gästen bieten wir die Möglichkeit, 2x an einem der SGO BPM CoP-Anlässe teil zu nehmen. Anschliessend freuen wir uns über Ihre definitive Anmeldung zur SGO-Mitgliedschaft.

Sie erhalten eine automatische Bestätigung per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Die entsprechenden Einladungen sowie die relevanten Informationen zu diesem Themenbereich werden Ihnen laufend zugestellt.

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren: Tel. 044 809 99 55 oder E-Mail an: welcome@sgo-verein.ch

Anmeldung BPM Community

Privatadresse
Geschäftsadresse
BPM CoP weitere Informationen
Ich bin einverstanden, dass meine Angaben (Name, Firma, E-Mail-Adresse) den anderen BPM CoP-Mitgliedern zugänglich gemacht werden, um die gegenseitige Kontaktaufnahme zu ermöglichen.