SGO NA CoP: Zukunft Arbeit - Einblick ins Silicon Valley

17. April 2018 | 17.00 Uhr - 19.00 Uhr | Glattbrugg

“What’s next?” – Mit dieser Tour d’horizon eröffnen wir im 2018 die Serie unserer Praxistreffen mit Workshopcharakter der Community of Practice Neue Arbeitswelten.

Basierend auf zwei Studienreisen ins Silicon Valley im Sommer 2017, gibt Charles Imbacher Einblick in die aktuellen Entwicklungen, die in der Pipeline stecken.

Charles Imbacher

Mit Fokus auf die Zukunft der Arbeit, jedoch auch in einer zusammenhängenden Metasicht möchten wir die Stossrichtung der kommenden Jahre aufzeigen. Und mit euch kritisch diskutieren und die Essenz und Erkenntnisse daraus in Arbeitsgruppen weiter voran treiben.

Vor dem Treffen gibt es die Möglichkeit von einem Gratiseintritt zur Personal Suisse im Hallenstadion. Bei Interesse meldet euch direkt bei Charles Imbacher

Im 2018 geniessen wir auch exklusiv Gastrecht am neuen Hauptsitz der Swiss Re in Zürich und der Swissgrid in Aarau. Zwei “State-of-the-Art” Projekte mit viel Diskussionsstoff zur Globalisierung der Arbeit und zu einer zukunftsgerichteten  Arbeitswelt in Schweizer Firmen.

Jahresprogramm SGO NA CoP 2018

Im Anschluss an das Referat findet wie immer ein kleiner Apéro statt für vertiefte Gespräche und Networking.

Charles Imbacher

Charles leitet die Kerngruppe NA CoP. Charles engagiert sich als Dozent für Leadership, Strategische Unternehmensführung und Change Management. Heute ist er CEO von balanced performance agency, dem «Zukunftsmotor» für strategische Innovationsentwicklung und Neue Arbeitswelten.

Sie können sich gerne hier anmelden.

Die NA CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um das Thema Neue Arbeitswelten. Sie steht allen SGO-Mitgliedern kostenlos zur Verfügung. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg

Gastgeber: Charles Imbacher | Managing Partner balanced performance AG