SGO BPM CoP-Roundtable: Was ist Prozessmanagement wert?

7. März 2018 | 18.30 Uhr - 20.00 Uhr | Zug

Zum Teufel mit dem Prozessmanagement oder

Was ist Prozessmanagement wert?

Was ist los mit dem Prozessmanagement? Jeder hat es, wenige leben es! Jeder redet darüber, wenige können es einschätzen. Darüber zu reden ist dann auch nicht das Gleiche wie es zu beurteilen. Aber Beurteilung ist nicht gleich Beurteilung.

Johannes P. Christ

Marino Bundi

Die Maturität steht auf der einen Seite, der finanzielle Nutzen auf der anderen Seite. Prozessmanagement ja (?), Maturität vielleicht (?!), finanzieller Nutzen nein (!). Das ist häufig die Realität! Gibt es denn keine Möglichkeit einer transparenten Bewertung des Prozessmanagements?

Diskutieren Sie mit. Folgen Sie dem spannenden Vortrag – einer Kombination aus Wissenschaft und Wirtschaft. Folgen Sie den Worten von Marino Bundi (Dozent, Projekt- und Studienleiter am Institut für Finanzdienstleistungen Zug) und Johannes Christ (Managing Partner der CONELO GmbH und ooselo data AG), dem allseits gern gesehenen Duo, wenn es um die finanzielle Bewertung von Prozessen geht.

Ein sicherlich spannender Abend – versäumen Sie diesen nicht!

Im Anschluss an das Referat findet wie immer ein kleiner Apéro statt für vertiefte Gespräche und Networking.

Wir freuen uns auf Sie!

Johannes P. Christ

CONELO GmbH, ooselo data AG

Marino Bundi

Institut für Finanzdienstleistungen IFZ, Hochschule Luzern Wirtschaft, Zug

Türöffnung18.15 Uhr
Beginn Roundtable18.30 - 20.00 Uhr
Apéro20.00 - 21.00 Uhr

Hier können Sie anmelden. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte beachte Sie: die Teilnehmerzahl ist auf 20 Teilnehmende beschränkt!

Die SGO BPM CoP ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Prozessmanagement-Praktikern eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um das Thema BPM. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

NEU: Ab 2018 erheben wir einen Unkostenbeitrag von CHF 30 pro Anlass, der vor Ort in bar zu entrichten ist.

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg

Gastgeber: Urs Bosshart | SGO Kerngruppenmitglied der BPM CoP | bosshart consulting GmbH

Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ | Grafenauweg 10 | 6300 Zug

Aufgrund der sehr wenigen Parkplätze nutzen Sie bitte die öffentlichen Verkehrsmittel.