42. SGO BPM CoP-Roundtable: Was ist Prozessmanagement wert?

7. März 2018 | 18.30 Uhr - 20.00 Uhr | Zug

Dieser Anlass wurde abgesagt!

Wir freuen uns Sie am nächsten Anlass der BPM CoP vom 12. April 2018 zum Thema DMN - Decision Model and Notation begrüssen zu dürfen.

Johannes P. Christ

Marino Bundi

Was ist los mit dem Prozessmanagement? Jeder hat es, wenige leben es! Jeder redet darüber, wenige können es einschätzen. Darüber zu reden ist dann auch nicht das Gleiche wie es zu beurteilen. Aber Beurteilung ist nicht gleich Beurteilung.

Die Maturität steht auf der einen Seite, der finanzielle Nutzen auf der anderen Seite. Prozessmanagement ja (?), Maturität vielleicht (?!), finanzieller Nutzen nein (!). Das ist häufig die Realität! Gibt es denn keine Möglichkeit einer transparenten Bewertung des Prozessmanagements?

Diskutieren Sie mit. Folgen Sie dem spannenden Vortrag – einer Kombination aus Wissenschaft und Wirtschaft. Folgen Sie den Worten von Marino Bundi (Dozent, Projekt- und Studienleiter am Institut für Finanzdienstleistungen Zug) und Johannes Christ (Managing Partner der CONELO GmbH und ooselo data AG), dem allseits gern gesehenen Duo, wenn es um die finanzielle Bewertung von Prozessen geht.

Ein sicherlich spannender Abend – versäumen Sie diesen nicht!

Im Anschluss an das Referat findet wie immer ein kleiner Apéro statt für vertiefte Gespräche und Networking.

Wir freuen uns auf Sie!

Johannes P. Christ

CONELO GmbH, ooselo data AG

Marino Bundi

Institut für Finanzdienstleistungen IFZ, Hochschule Luzern Wirtschaft, Zug

Türöffnung18.15 Uhr
Beginn Roundtable18.30 - 20.00 Uhr
Apéro20.00 - 21.00 Uhr

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg

Gastgeber: Urs Bosshart | SGO Kerngruppenmitglied der BPM CoP | bosshart consulting GmbH

Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ | Grafenauweg 10 | 6300 Zug

Aufgrund der sehr wenigen Parkplätze nutzen Sie bitte die öffentlichen Verkehrsmittel.