65. SGO IG OdO: Wie Unternehmen mit veränderlichen Märkten umgehen

07. Juni 2018 | 18.00 Uhr - 20.30 Uhr | Glattbrugg

Wie Unternehmen mit veränderlichen Märkten umgehen
- oder: das Warum, die Werte und die Haltungen von „agile“

"Agile" (mit grossem A) wird gerne von diversen Beratungsfirmen wie ein Produkt verkauft, wobei leider oft die Vermittlung des Warum, der Werte und Haltungen (welche so viel wichtiger sind) "vergessen" wird. Der Sinn liegt ja nun aber nicht darin, Firmen (oder oftmals nur die IT) per se "Agile" zu machen, sondern...

Markus Wissekal

...deren Bestehen in einem stark veränderlichen Markt zu sichern. Bestimmt haben auch Sie schon Erfahrungen in diese Richtung gemacht – oder aber Sie sind in Ihrem Unternehmen dieser Falle ausgewichen? So oder so sind Sie herzlich eingeladen, am 7. Juni gemeinsam über dieses hochaktuelle Thema zu diskutieren.

Markus Wissekal wird uns mit Praxisbeispielen und Hintergrundinformationen an das Thema heranführen. Im Anschluss an das Referat findet wie immer ein gemütlicher Apéro statt für vertiefte Gespräche und Networking.

Freuen Sie sich mit uns auf einen interessanten Abend!

Markus Wissekal

Markus Wissekal ist seit 15 Jahren in der IT-Branche tätig. Im Jahr 2008 entwickelte er eine tiefe Begeisterung für agile Prinzipien und Methoden wie Scrum, Kanban und vielen Lean-Ansätzen. Markus ist Akkreditierter Kanban Trainer, agiler Coach und LegoSeriousPlay Facilitator.

Sie können sich hier anmelden.

NEU: Ab 2018 erheben wir einen Unkostenbeitrag von CHF 30 pro Anlass, der vor Ort in bar zu entrichten ist.

Die IG OdO ist eine Dienstleistung der SGO. Sie bietet Organisator/innen und Organisierenden eine Plattform zur Diskussion von Fragen rund um die Gestaltung der Organisationsarbeit. Nicht-Mitglieder können als Gast 1-2 x teilnehmen, müssen danach aber bei weiterem Interesse die SGO-Mitgliedschaft beantragen.

Stefan Studer | Vorstandsmitglied SGO Verein | Projektleiter Kannewischer Management AG

Veranstalter: SGO Verein | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg

Gastgeber: Stefan Studer | SGO Vorstandsmitglied | Projektleiter Kannewischer Management AG

SGO | 2. Stock | Flughofstrasse 50 | 8152 Glattbrugg