Dr. Markus Sulzberger | Präsident SGO

Präsident SGO und SGO-Stiftung

Statement folgt in Kürze.

Christoph Gull | Vizepräsident

Gemeindepräsident Flums

"Ich bin im SGO-Vorstand, weil mich die Praxis täglich lehrt, dass es wichtig ist, sich für Stellenwert und Weiterentwicklung von Organisation, Management und Leadership einzusetzen."

Libero Delucchi | Vorstandsmitglied

Geschäftsführer, LD Organisationsberatung GmbH

"Ich bin im SGO-Vorstand, weil ich überzeugt bin, dass ich mit meinen langjährigen Erfahrungen im Bereich Unternehmensentwicklung und Management einen konstruktiven Beitrag für die Weiterentwicklung der SGO einerseits und anderseits einen Mehrwert für deren Mitglieder bringen kann."

Véronique Hermanjat | Vorstandsmitglied

Präsidentin ASO

Statement folgt in Kürze.

Stephan Loretan | Vorstandsmitglied

Leitung Abteilung General Management | Mitglied der Geschäftsleitung | ZHAW Management and Law

"Ich bin im SGO-Vorstand, weil die SGO eine hervorragende Plattform für den Austausch von Wissen und Erfahrungen im Bereich der Managementlehre ist."

Frank Pohl | Vorstandsmitglied

CEO | SGO Business School

"Ich bin im SGO-Vorstand, weil ich mich mit den Werten, Zielen und vor allem mit den Menschen rund um die SGO seit vielen Jahren zu 100% identifiziere. Gemeinsam mit den Mitgliedern, Mitarbeitern und Vorstandskollegen möchte ich unseren Verein nachhaltig zur begehrteste Community für Excellence in Organisation und Management weiterentwickeln."

Carlo Schmid | Vorstandsmitglied

Teamleiter | empiricon AG

"Ich bin im SGO-Vorstand, weil ich vom Potenzial dieser Community überzeugt bin und mir sicher bin, dass in der SGO auch in den nächsten Jahren sehr viel Spannendes und Inspirierendes stattfinden wird."

Stefan Studer | Vorstandsmitglied

Projektleiter | Kannewischer Management AG

"Ich bin im SGO-Vorstand, weil ich mich für die Vernetzung von Organisations-Fachleuten einsetzen möchte. Die SGO hat eine grosse Vergangenheit und unsere Themen werden an Relevanz weiter zu nehmen. Daher freut es mich, als Vorstandsmitglied unsere gemeinsame Zukunft mitgestalten zu können."

Dr. Andreas Wenger | Vorstandsmitglied

Geschäftsführer | Transforma AG

"Ich bin im SGO-Vorstand, weil ich davon überzeugt bin, dass die SGO-Schlüsselthemen in Organisation und Management für den Erfolg in der betrieblichen Praxis zentral sind. Die SGO ist eine einmalige Plattform für Menschen, die sich für diese Themen interessieren. Für Menschen, die sich dazu mit anderen vernetzen, Erfahrungen und Wissen austauschen und gemeinsam weiterlernen und sich weiterentwickeln wollen. Für die erfolgreiche Zukunft dieser Plattform setze ich mich bei der SGO engagiert ein."

Stefan Wiedmer | Vorstandsmitglied

Präsident Prüfungskommission | Eidg. Organisatorenprüfungen (EOP)

"Ich bin im SGO-Vorstand, weil ich mich in der Rolle als Präsident der Prüfungskommission der EOP (eidg. Organisatoren Prüfung) für alle Belange der Organisatoren-Berufsbilder engagiere."

Dr. Markus A. Zoller | Vorstandsmitglied

Geschäftsführer | Zompec

„Ich bin im SGO-Vorstand, weil der Verein zur Zertifizierung von Personen im Management (VZPM), den  ich präsidiere, eng mit der SGO zusammenarbeitet. Der VZPM ist der führende Schweizer Anbieter von Projektleiter- und Prozessmanager-Zertifizierungen und entwickelt zurzeit weitere Personenzertifizierungen in Managementdisziplinen. Zudem ist die SGO Träger des VZPM.“

Die Geschäftsstelle ist die Schaltstelle der SGO. Über sie läuft die Mitgliederbetreuung, Organisation, Administration und Kommunikation. Zudem koordiniert sie Leistungen für die SGO Business School, die SGO Stiftung, spm (Schweizerische Gesellschaft für Projektmanagement), ASO (Association Suisse d’Organisation et de Management), ASIO (Associazione Svizzera Italiana d’Organizzazione e Management), den VZPM (Verein zur Zertifizierung von Personen im Management) sowie EOP (Eidgenössische Organisatoren-Prüfungen).

Wir sind gerne für Sie da unter 044 809 11 55 oder welcome@sgo-verein.ch.

Präsident:
Dr. Markus Sulzberger | markus.sulzberger@sgo-verein.ch | +41 (0)44 809 11 57