Doppelmitgliedschaft SGO/spm: CHF 250.-

spm (Schweizerische Gesellschaft für Projekt Management) ist in der Schweiz der unabhängige führende Fachverband zum Thema Projektmanagement (PM) mit mehr als 600 Mitgliedern.

Da das Thema Projekt Management für die SGO von zentraler Bedeutung ist, sind die beiden Gesellschaften SGO und spm eine Kooperation eingegangen. Diese ermöglicht unseren Mitgliedern den Zugang zu aktuellem Wissen und einschlägiger Erfahrung im Projektmanagement sowie in angrenzenden Disziplinen, die sonst nur schwer und mit hohem Aufwand verfügbar sind.

Die Leistungen der SGO finden Sie nachfolgend und diejenigen der spm unter: www.spm.ch.

• Zugang zu den verschiedenen Netzwerkgefässen mit engagierten und professionellen Menschen
  • Zugang zu spm Fachgruppe Projektmanagement und einer SGO Community of Practice in Business Analysis, Prozessmanagement *
  • wissenschaftlich fundierten Veranstaltungen mit Praxisbezug
  • wissenschaftlich fundierten und praxisbezogenen Fachbeiträge
  • der Zeitschrift zfo (Zeitschrift Führung + Organisation) 6 x im Jahr
  • Vergünstigungen an SGO Veranstaltungen
  • Vergünstigungen an Partner-Veranstaltungen
  • Zugriff auf elektronische Fachartikel auf www.zfo.de
  • Vergünstigungen auf Bücher im SGO Büchershop
  • kostenlosen BPM CBOK (pdf) – Business Process Management Common Body of Knowledge
  • kostenlosen BABOK (pdf) - Guide to the Business Analysis Body of Knowledge
  • 2 Gutscheinen der SGO Business School für Aus- und Weiterbildungen pro Jahr
  • einem aktuellen Mitgliederverzeichnis und thematischen Unterlagen im geschützten Bereich
  • aktuellen Informationen rund um die Themen Organisation, Management und Leadership via Newsletter

* für die Teilnahme in jeder weiteren CoP: + CHF 70.-/Jahr (Bitte bei der Anmeldung unter Bemerkungen angeben)

Ja, ich möchte eine Doppelmitgliedschaft SGO/spm beantragen.