SGO UA CoP (Unternehmensarchitektur Community of Practice)

SGO UA CoP

Unternehmensarchitektur ist effizient und trägt signifikant zum Erfolg unserer Unternehmen bei -  Die Unternehmensarchitektur Community of Practice hilft Pragmatikern dieses Ziel zu erreichen.

Sie ist das Schweizer Praxisnetzwerk für Unternehmensarchitekten. UNABHÄNGIG. RELEVANT. PERSÖNLICH.

Unabhängig.
Die UA CoP ist nicht kommerziell und unabhängig, offen für alle SGO Mitglieder und unternehmensübergreifend.

Relevant.
Die Themenauswahl richtet sich nach den Interessen der Mitglieder und räumt Diskussionen viel Platz ein.

Unsere Mitglieder sind tätig an der Schnittstelle zwischen Business und IT. Sie verfügen über einen reichen Erfahrungsschatz aus verschiedensten Organisationen.

Jeder, der in diesem Bereich arbeitet ist herzlich eingeladen.

Persönlich.
Die UA CoP setzt auf den persönlichen Austausch an einer Vielzahl an Events. Wir wollen bewusst den Austausch und das Networking fördern und dadurch den Mitgliedern den Aufbau eines persönlichen und auch berufsrelevanten Netzwerks ermöglichen.

Weitere spannende SGO Veranstaltungen finden Sie hier.

Als Mitglied der SGO UA CoP erhalten Sie die entsprechenden Einladungen automatisch. Falls Sie die Einladungen auch erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an welcome@sgo-verein.ch Wir freuen uns!

Herwig Kohl