SGO Club 62

Die SGO 62 Consultants sind eine Gruppe von Spezialisten, Führungspersonen und Generalisten mit breiter, langjähriger nationaler und internationaler Erfahrung, welche als Jung-Pensionierte einen Beitrag zur Weiterentwicklung der Schweizer Wirtschaft im Bereich KMU leisten.

Wir setzen den nachhaltigen Kundenerfolg ins Zentrum unserer Aktivitäten. Durch ein moderates Entschädigungsmodell, das sich nach dem effektiven, nachhaltigen Erfolg richtet, bleibt das finanzielle Risiko für unsere Auftraggeber gering.

Mehr über SGO 62 erfahren sie auf www.sgo62.ch

Die Einladungen der SGO Club 62 Anlässe werden elektronisch an eine bestimmte Zielgruppe verschickt. Wenn Sie in der Gruppe mitwirken möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Leitung oder Geschäftsstelle auf.

Weitere spannende SGO Veranstaltungen finden Sie hier.

Nach Absprache mit der Leitung können SGO Mitglieder an den Gruppendiskussionen des SGO Club 62 teilnehmen. Nicht-Mitglieder können ein- bis zweimal schnuppern, müssen aber bei weiterem Interesse die SGO Mitgliedschaft beantragen.

Jetzt SGO Mitglied werden unter: www.sgo-verein.ch.

Dr. Markus Sulzberger

Markus ist Präsident der SGO und leitet die SGO UE CoP mit viel Leidenschaft. Das Thema UE fasziniert ihn, da es speziell in Zeiten der fundamentalen Umwälzungen (u.a. Digitalisierung) eine erfolgsentscheidende Aufgabe für die Unternehmensführung ist.

Kontakt: markus.sulzberger@sgo-verein.ch | +41 (0)44 809 11 55

In Bearbeitung...