EOP Circle - die Plattform für Absolventinnen und Absolventen der Eidgenössischen Organisatorenprüfungen

Der EOP Circle ist die offizielle Absolventen-Organisation der Eidg. Organisatorenprüfungen (EOP).

Das Ziel des EOP Circle ist es, die Vernetzung unter den Absolventinnen und Absolventen zu fördern sowie deren Verbundenheit zum Berufsbild des Organisators aufrecht zu erhalten und damit auch gegenseitig einen Nutzen zu schaffen. Dies wird umgesetzt durch:

• Die Pflege und den Ausbau des Netzwerks der Absolventinnen und Absolventen der Eidg. Organisatorenprüfungen
  • Gedankenaustausch zu aktuellen Themen
  • Weiterentwicklung von ausgewählten Themen

Weitere Details über die EOP finden Sie hier: www.eop.ch

Die Aktivitäten des EOP Circles sind unter www.eop.ch ersichtlich. Notieren Sie sich die Termine für spannende EOP-Circle-Anlässe! Wir freuen uns auf Sie!

Alle erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen der Berufsprüfung (BP) und/oder der Höheren Fachprüfung (HFP) der Eidg. Organisatorenprüfungen sowie Prüfungsexpertinnen und Prüfungsexperten der Eidg. Organisatorenprüfungen können an den Anlässen teilnehmen.

Bitte nehmen Sie bei Interesse mit dem Leiter, Jürg Schaad, Kontakt auf unter: www.eop-circle.ch

Jürg Schaad

Jürg organisiert zweimal pro Jahr eine "Klassenzusammenkunft" für Mitglieder des EOP Circle mittels Betriebsbesichtigungen, z.B. IWC Schaffhausen oder Pilatus Aircraft Stans. Beruflich ist er als "Wanderprediger" im Kontext der Organisationsausbildung mit der JES Teaching AG Bern unterwegs.