SGO Communities of Practice (CoP)

In den verschiedenen CoPs treffen sich engagierte und professionelle Fach- und Führungspersonen, die sich austauschen, weiterentwickeln, die Thematik vorantreiben und sich vernetzen wollen. Pro Jahr finden in jeder CoP 4 – 5 Anlässe, Roundtables und Firmenbesichtigungen statt. Zudem werden in den einzelnen CoPs (BGM, NA und UE) fundierte Studien durchgeführt und präsentiert.

Die SGO hat mittlerweile 11 aktive CoPs zu folgenden Themen:

Die CoPs sind für alle SGO Mitglieder, je nach Mitgliedschaftsart, offen. Nicht-Mitglieder können 1 – 2 Mal gratis schnuppern, müssen aber bei weiterem Interesse die SGO Mitgliedschaft einlösen. Jetzt SGO Mitglied werden!

Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns in der Geschäftsstelle unter 044 809 11 55 oder welcome@sgo-verein.ch. Wir freuen uns auf Sie!

Die SGO – ein Netzwerk mit weitreichenden Möglichkeiten